- лирично-оптимистичный новогодний сонет…

Дата: 01-01-2020 | 12:55:05

Уходит время… так, мы рассуждаем с вами,

а это друг во мрак, ушёл... потом мы сами…
за нами все уйдут, своё посеяв семя,
поскольку этот «труд» живущему не в бремя,

а то, что не дано, по жизни в смысле быта,
дык если жизнь – говно, то кто же сами мы-то?..
пьём и живём пока приемлет пищу брюхо,
хмельного едока не достаёт непруха…

летит за годом год, проходит всё на свете…
и это всё пройдёт, но остаются дети…
пускай их путь другим пребудет хоть немного,
дай, Боже, счастья им и светлую дорогу!

 

…из тьмы родится свет, став в атмосфере гуще,
есть мы, или нас нет, то похер

всем живущим…




О. Бедный-Горький, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 148595 от 01.01.2020

1 | 1 | 700 | 09.05.2024. 12:38:57

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
А ведь могёшь!!!-:)))

P.S.  Не, Вань. в поэзии ты слаб, но сила мысли - неопровержима!!!
:)))