... вы скаж'ите мне единой ложью...

Дата: 26-12-2019 | 23:41:33

Сын, твоя крёстная – Людмила.

 

 

.... вы скажи’те мне единой ложью,

сразу, в опереж чужого зла,

я зачем сегодня к синим ножнам

ножки синие преподнесла!?

 

... рожею не крестят, крестят кожей! –

мальчики всегда встают с икон  

за год до единственной возможности;

.... их и крестят, как берут  искомое...

 

 

11.12.13-26.11.19

 




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 148455 от 26.12.2019

0 | 3 | 541 | 29.04.2024. 18:33:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"вы скажи’те мне" - Юлия, выделять ударение здесь нет никакой необходимости, поскольку в "скажите" и "скажете" ударения на разные слоги приходятся. :о)

С Наступающим! :о)

... Вы ль меня плохо знаете, друг мой!?  откель все по слогам читают-ить..


ю.