... с парш'ою рифм...

Дата: 11-12-2019 | 15:06:47

... с паршо’ю рифм, за скобку взяв
уто’пленный вокзал,
я, при’шлая – к тебе! - за всяких,
которых ты не взял,

подшагиваю, к воздусям -
брезглива и добра;
и - коротко, фальцет прося,
басят гудки за край

листа.
.... треноги, мёд, купель –
сопят и голосят,
берут последнюю постель,
и чай, и просят мят...

... сгребаю воздух – деть куда!? –
есть место уповать! -
так пахнет мясо и миндаль:
«... у «всяких» - хлеб и...
память!»





20.11.2018 -26.11.2019г.
(из «Нефилимов»)




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 148020 от 11.12.2019

1 | 2 | 511 | 29.04.2024. 15:38:17

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


- пре
- одо
- ление
?
классное!
правда...
оч
само
стоя...
щ!
абсолютно...
--------
пс
... как-то прежде до меня вашим почерком не доходило...
и вдруг стало доходить.
небо
воля
+

Тема: Re: Re: ... с парш'ою рифм... Юлия Ворона

Автор Юлия Ворона

Дата: 14-12-2019 | 23:09:02

... Нина, благодарю! так Юра Арустамов тихонько приходил... благодарю вас, Нина... я отвыкла от внимания давно.


ю.