Посреди России

Дата: 30-10-2019 | 16:36:36

Посреди России
Темные леса,
Синие такие
Божьи небеса.

Лето в полной силе,
Благодать кругом,
Мы же спим в могиле
Непробудным сном.

Проросли погоны
Золотой травой,
Золотые звоны
Там над головой.

Нам бы вот подняться,
Да приказа нет,
Вы скажите братцы,
Как там белый свет?

…………………….
……………………..
……………………..
…………………….

Только нет ответа,
Смотрят небеса,
Да к земле без ветра
Клонятся леса.




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 146984 от 30.10.2019

1 | 1 | 597 | 18.05.2024. 23:28:05

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Посреди России Ал.

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 31-10-2019 | 08:44:52

- мы пенсионеры
и хотя нас рать,
нет уже нам веры,
надо помирать...

вроде бы мы в силе
пороха полны,
но лежим в могиле
верные сыны...

обновилась, Russia,
да не в добрый час,
мать-Россия наша,
схоронила нас...

что же, славя Бога
подождем немного...