Чернота

Дата: 29-09-2019 | 14:21:13

На фоне утренней зари

плывут агатовые крылья –

то птица чёрная парит,

как ночь над лучезарной былью.

Не изменилось в вышине

и, может, даже в стратосфере,

но что-то дрогнуло во мне,

оставив тень, по крайней мере.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Я растревожен чернотой,

но не понять мне божьих правил…

и, вместо точки с запятой,

я многоточие поставил.




Юрий Ош , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 146185 от 29.09.2019

0 | 2 | 559 | 03.05.2024. 18:40:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Простите, а зачем в конце фразы точка с запятой?

Тема: Re: Re: ЧЕРНОТА Юрий Ош

Автор Юрий Ош

Дата: 23-10-2019 | 14:27:29

Имеется ввиду знак ; который можно здесь поставить.
Спасибо за отклик,
                                                                                   Ю. Ош