Такая обстановка

Дата: 24-07-2019 | 17:28:47

Эстакада на подпорках,
Ночью светят фонари,
Зажигают люди в норках
Экономные огни.
Небоскребные проекты
Подрастают на дрожжах,
Отпечатался протектор,
Скорость надо уважать!
Продается на аллейке
Урожай,природы дар ,
Азиат из автолейки
Поливает тротуар.
К грозовым разрядам мысли
Немудреные влечет.
С семицветным коромыслом
Кто-то поводу идёт,
Чтобы напоить полсвета.
Жизнь,подумалось-проста...
Незлобливо речка Сетунь
Прячет парочки в кустах.
Вдалеке горы Поклонной
Виден острый обелиск.
Хорошо смотреть с балкона
На планету сверху вниз!
Семь собачек на верёвках
Метят клумбу прозапас.
Вот такая обстановка
На Матвеевской у нас.




Димир Стро, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 144748 от 24.07.2019

1 | 2 | 555 | 03.05.2024. 19:02:35

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
Спасибо, Димир!!!-:)))
Люблю взгляд с балкона и динамичные стихи!!!
-:)))

Тема: Re: Re: Такая обстановка Димир Стро

Автор Димир Стро

Дата: 24-07-2019 | 18:06:15

Спасибо,дружище!