Тебе плесну я молока...

Дата: 29-03-2019 | 14:38:38

                                 кошке Дусе

Тебе плесну я молока,
А в молоко намну и мякиш.
Вон округлилися бока!
Не зря урчишь, пока хомячишь.
Разогнала котов взашей?
Разорвала порочны узы?
Давай сама лови мышей,
Пусть нелегко с таким-то пузом!
Не привыкай ни к чьим рукам,
Не всё так просто с этим миром:
Котят растят по чердакам
И тихо топят по квартирам.
Берут за шкварник и - в ведро!
С ума сойдёшь на всё на это!
Но прочно женское нутро,
Жизнь порождающее к свету...
И свет забрезжит впереди,
Единый миг - и мрак растаял...
Ну что, наелась? Приходи
Ужо за рыбьими хвостами.
 




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 142228 от 29.03.2019

1 | 1 | 644 | 19.05.2024. 05:51:36

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


"Не привыкай ни к чьим рукам,
Не всё так просто с этим миром
Котят растят по чердакам
И тихо топят по квартирам"

ЛАЙК!!!.

Спасибо за поэзию, Елена!!!