ЭРПО - 2019.

Дата: 17-03-2019 | 18:41:50

Вдоль белых русел смежных течей -

от лона всех мирских владык

и до лавин, до пышноплечей,

до грехославий всех наречий

есть вожделенный материк.

Порою лунного прилива

в увитый хмелем тайный грот,

раскрывший влажный зев на диво,

заблудший чёлн нетерпеливо

заводится вращеньем вод.

Густых шлепков и влажных всхлипов

звучит неистовый хорал;

как в беспросветный сон эдипов -

гребец в объятиях полипов

вступает в дикий ритуал.

Всю ночь в истоме гетеральной

распят бесстыдно, наугад

он раздувает жар сакральный,

он вызывает крик астральный,

и долгой молнии разряд.

***

Ты кончена. На свете счастье есть,

но счастье бох придумал не для целки,

и даже белки носят - типа шерсть

а мы с тобой богини, а не белки.

Мы созданы для роскоши и нег -

ну, эта типа снег не для ссыкухи,

когда жара. В горах живёт казбек,

а мы - две типа львицы, а не мухи.

Ты кончена.снимай свой дикий срам,

богини одеваются богато.

Пойми, овца - надетое на дам -

прелюдия порока и разврата.

Прелюдия - ну, типа для людей:

надеть и снять, искус и досвидоска.

Искус - он типа бога, но злодей.

Ты кончена - ты клеешься, как соска,

поэтому про губы не забудь,

возьми ещё колечко на удачу,

богиня. Не давай себя нагнуть -

капризничай. Пошли, а то заплачу.

Там столько нюшек, дующих на чай,

придётся хавать кофу, как терпила.

И заруби на носе - не кончай!

Не кончена, я типа пошутила!

***




Владислав Кузнецов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 141884 от 17.03.2019

0 | 5 | 825 | 06.05.2024. 21:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так уж вышло, что из Конкурса я выпал.
Самые искренние поздравления победительницам и победителю, самая сердечная благодарность -
Александру Шведову за организацию Конкурса ЭРПО,
а также всем участникам и читателям.
С Весной всех Вас - дорогие эротоледи и эротоманы.

"эротоледи и эротоманы" - а также, наверное, и "эротоделы"? :о)

Добрый день, дорогой Владислав!
... я думаю (точнее, помню из уроков по истории литературы): когда фигура по-идиотски выламывается из тенденции, это естественно. И для тенденции, и для фигуры... )
О стихах:
Дух. Плоть. Мысль. И качество гармонии... ) Или, как говорится, -
"Владислав, Обалдела я просто..."
!

Добрый вечер бесценная Нина.
Меня ещё нет...
полунощный и полуденный
о....нительно обалденный
то ли россыпью то ли кучей
непонятно на кой писучий...
Конкурс подзавалил. Но я посмотрел - Пастернака ещё любят.. Кружки и стрелы и всё такое...
Я скоро вернусь Нина. Поговорим..
СпасиБо