слово

Дата: 13-03-2019 | 21:11:18

не воры — не воруют
не твари — не творят 
стараниями думы
нащупан верный ряд

всегда вначале — слово
а действие — за ним
оно всему основа
его мы запретим

решение простое
проходит на ура
не сказано — не колет
не назван — не дурак

не клюнут — будешь светел
не плюнут — станешь свят
и те — уже не эти
не душат не гнобят

а с неба бог — не фраер
на это всё глядит
он в долгую играет
с ответом не спешит

в его глазах суровых
заботы вечной груз —
в начале будет слово
я помню
я тружусь


8.03.2019.




Андрей Мартынов , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 141775 от 13.03.2019

1 | 2 | 673 | 04.05.2024. 05:28:29

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Респект!

Тема: Re: Re: слово Андрей Мартынов

Автор Андрей Мартынов

Дата: 14-03-2019 | 05:57:42

Спасибо. Рад, что разделяете.