Буду ждать!

Дата: 13-03-2019 | 14:24:15

 

Томительны минуты ожидания.
Стихи и джаз.
Нелёгкие проблемы мироздания 
вдали от нас.
Две чашки приготовлены для кофе, 
согрет коньяк.
Я мысленно тебе слагаю строфы, 
курю табак.

А строки так привычно непослушны 
в полночный час – 
ты снова не придёшь ко мне, подружка. 
В который раз.
И пусть зовут глупцом и сумасбродом – 
моё - не тронь!, 
но ждать тебя я буду год за годом 
и жечь огонь. 

13 марта, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 141768 от 13.03.2019

1 | 3 | 666 | 06.05.2024. 07:27:57

Произведение оценили (+): ["Ольга Флярковская"]

Произведение оценили (-): []


Весна в строках Ваших, Аркадий!
Не удивлюсь, если в скором времени появится романс Сергея Морозова!))

Как приятно получать от Вас комплимент, Оля!
О Серёжином участии тоже мечтаю.)))  Что-то он сильно снизил свою активность, а ведь какой голос!

Последнее время жизнь всех заедает...