Когда к нам прилетали

Дата: 13-10-2018 | 15:10:34


Когда к нам прилетали планетяне

на ихнем свистолётном корабле,

мы показали им, что не лаптями

пустые щи хлебаем на земле,


что нам плевать на их значки и жвачки,

хватает исключительно своих,

достали самосаду из заначки

и самогоном угостили их,


они, конечно, мигом закосели,

плясали, лопотали на своём,

как прилетели, так и улетели,

теперь мы сами пляшем и поём,


но как-то без того уже веселья

и, прямо скажем, без того огня,

на месте, где они когда-то сели,

образовалась страшная фигня,


там иногда случается такое,

ты просто не поверишь ни за что,

однажды мы пошли туда толпою,

один вернулся, догадайся кто,


скажу тебе, сестрица, без опаски:

есть у меня заветная мечта,

когда развяжут рукава рубашки,

займусь регенерацией хвоста,


однажды из соломы и навоза

улётный свистолёт соорудим,

возьмём с собой ведро анабиоза,

и загудим, и улетим к своим.





Слава Баширов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 137612 от 13.10.2018

2 | 9 | 1037 | 20.05.2024. 14:22:43

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Ох, спасибо, Слава, повеселил! )) 
А то я что-то совсем распечалился с этими собаками...)

Спасибо, Серёжа! 
Я старался...  ))

А кто вернулся-то, друзья?! Не могу догадаться! Колитесь. ))  Уже столько вариантов перебрал, и... один лучше другого ))  А?

Вот! Тот самый один вариант,
который лучше другого...  ))

Вячеслав, здоровый смех в наше время дефицит! Спасибо!

Спасибо, Илья!
Рад, что рассмешил.  ))

ЛАЙК!
Тёзка, молодец! Классное кино!!!
Чуть не пропустил такое чудо!
Были проблемы с интернетом!
Жму краба!
Киндзадза!!! - одним словом!-:)))

Спасибо, тёзка,
от имени и по поручению всех
бесхвостых планетян!  ))

Нема за шо!-:)))
Счастливых полётов!