Прикладная математика

Дата: 03-09-2018 | 18:59:54

Про отрезок

был ограничен и при этом
свой к небу устремляя взор
не видел рядом лучик света
в упор
***

Про трапецию

от равнобедренной ждал нежных
к нему лишь обращённых слов
один тупой из пары смежных
углов
***

Про овал

влюблённый по уши в окружность
её безумно ревновал
свою исследуя наружность
овал
***

Про круг

родись ты в круге мелкой хордой
родись диаметром мой друг
не быть тебе с такою мордой
как круг
***

Про квадрат и ромб

квадрат был прям и строгих правил
ромб крив...четырежды женат
но брату ромб рога наставил
вот гад
***
p.s.

Ну что? Как жизнь на этом свете?
Ты что не рад мне? Здравствуй, брат!
Ни слова ромбу не ответил
квадрат






Аркадий Брязгин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 136619 от 03.09.2018

2 | 8 | 811 | 03.05.2024. 14:34:40

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Аркадий! Однажды с Вашей подачи повторял дроби… И вот – опять!

Ужас, как нравится Ваша математика!!!

Да, дроби забываются быстрее...геометрий помнится значительно дольше ввиду её большей вредности для организмов...
:-)
Спасибо, тёзка!

- занимательно... :о)

Замечательно, Аркадий!
ЛАЙК!!!-:)))

Спасибо...не понял, правда, кому..

Иван Михайлович,  спасибо за визит и мнение..

Садись, пять!

Оценка от заслуженного учителя вдохновляет на подвиги..
:--)
Слава, спасибо