Письма из девяностых

Снежана, замечательные стихи, мне понравились.
бумажные письма, как олицетворение уходящей молодости, 
трагическая метка времени, чувства, спрятанные за строкой.
и перекрестные метафоры: сеют надежду -- не помня о семени..
просто очень хорошо получилось, like

Спасибо, Алена! Стихотворение сложилось после прочтения старых писем... Мне недавно передали целую пачку писем со словами: "может пригодится в каком-нибудь романе". Прочитала и решила набрать их просто, без изменений, как память времени, замечательной традиции личной переписки... Пока набрала только два письма, если так пойдет за год может и осилю...
Если интересно, можете заглянуть по ссылке:
https://www.proza.ru/2018/06/27/1072

https://www.proza.ru/2018/07/04/1002

интересные письма, спасибо, Снежана, роман в письмах, можно сказать, так хочется узнать, что было дальше с этими героями..
:)

Спасибо за "интересные письма", значит не зря я их решила набрать и выложить, хотя нудное это дело, надо сказать, чужие тексты набирать... стараюсь выкладывать по письму в неделю, но только из них все равно не понятно чем это все закончилось, наверное как всегда... "мальчики бывшие"...