Эскамильо

Дата: 24-05-2018 | 12:27:39

                  Эскамильо лежал на спине, кровь текла на

                  Холодный песок, роль второго плана

                  Подходила к концу. Солнце жёлтым воланом

                  Летело над ним то крутясь, то паря́.

 

                  Всякий раз на арене он бывал осторожен,

                  Чувствовал бычий глаз всей кожей,

                  Но сегодня, пытаясь разглядеть её в ложе,

                  Он был небрежен. Видимо, зря.

 

                  Всё, что имел, он имел по праву,

                  Толпу фанатов и крики "браво!",

                  Имел деньги, почёт, славу,

                  И что получил взамен?

 

                  Удар рогами в живот, может статься,

                  Будет последней болью, папарацци

                  Не его ждут у входа, пока гром оваций

                  Заглушает эхо  - " Моя-а-а-а  Карме-э-э-э-эн!"




Александр Баргман , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 134505 от 24.05.2018

0 | 1 | 877 | 06.05.2024. 01:54:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- матадор бьётся с быком не ради ба...(ой) дамы...