Уже завершает природа привычный виток

Дата: 26-01-2003 | 21:42:38


Уже завершает природа
привычный виток,
Но лето ушедшее изредка
всё ещё снится…
В раскрытую книгу
спланировал жёлтый листок:
Наверно, хотелось
подольше хоть так сохраниться.

Берёзовый брат мой!
Не бойся: тебя сберегу.
И я столько лет
согревалась надеждой такою,
Что в книге Поэзии
тоже остаться смогу
Хотя бы единственной,
но настоящей строкою.

2001




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 13373 от 26.01.2003

0 | 2 | 2090 | 05.05.2024. 05:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"... Что в книге Поэзии
тоже остаться смогу
Хотя бы единственной,
но настоящей строкою..."

10!!!

Спасибо, Евдокия Мироновна!


С уважением,
Андрей


Здравствуйте. Евдокия Мироновна! Вот и встретились на сайте. Чудесное стихотворение. Тихое и точное. Для понимания достаточно шепота. Оценка 10.
Спасибо.
Ваш Вася.