плач эмигранта

Дата: 23-02-2018 | 14:01:11

здоровья нет стезя запутана

из-за дождей погас очаг

я пью за родину за путина

и за красавицу собчак

 

потом встаю и неприкаянно

хожу по тесной конуре

в углу биткоины-биткаины

пылятся в мусорном ведре

 

тоска вошла сидит занозою

наскучил муторный равель

туда туда где под берёзою

о щах задумался щавель

 

зачем ты жизнь такая сирая

сгубила жадность чувака

я снова пью теперь за сирию

и за победу чвк





Александр Мельник, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 132762 от 23.02.2018

2 | 2 | 1025 | 26.04.2024. 17:24:34

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


здоровья нет: я в тине весь
из-за дождей. брюссель прокис.
я пью не только за Грудинина -
за всех актёров и актрис!


:))

я пью за груди всех актрис ))