Женщина осенью.

Дата: 15-07-2017 | 10:46:15

В кронах жаркого спектра

Сонный сад сентября.

Ваша песенка спета

Дразнит кореш тебя.


Вытри с губ этот лепет

Малахольный, ку-ку!

В пору бабьего лета

Бабы в самом соку.




Николай Горячев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 128515 от 15.07.2017

0 | 2 | 1367 | 19.03.2024. 14:45:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


пусть листвою заносит

наш запущенный сад

если женщина просит

не мети снегопад...



Спасибо вам! Напомнили замечательный романс.

Здесь наверное больше подходит,(в 45 ,баба и т. д.)