На круги своя (Аll roads lead to RAM)

Дата: 10-07-2017 | 09:28:45

                                                                                             "От суеты привычной вдалеке..."

                                                                                                                             С. Эпшетейн.


Всё суета. Такие, брат, дела.

Стремится вверх, родившийся Диоклом…

О, молодость, когда ты умерла?!

О, зрелость, как внезапно ты умолкла…

 

Всему на свете вызревает срок,

К томленью духа скоротечность цикла

Тебе напомнит то, чего не смог.

О, старость, как внезапно ты возникла?!

 

И вот теперь перебирать пора

Всё то, что на чердак за жизнь ты сбагрил.

А за окошком дивная пора,

А на столе таблеточка Виагры.

 

А что там было, помнишь, позади?

Да мало ли чего судьба дала нам.

Ну а теперь капустку посади –

Забудь, что был ты Диоклетианом.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128441 от 10.07.2017

0 | 2 | 1186 | 29.03.2024. 14:02:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Константин, здравствуйте!

Поставьте ссылку или пару строк из "источника подражания", тогда у читателя не возникнет вопросов.

Успехов!

Да, да. Обязательно.