Весне и солнцу изумляясь

Дата: 23-03-2017 | 19:26:04

Весне и солнцу изумляясь,
Приемля март в календаре,
Я вновь, как девочка, влюбляюсь
В мой светлый город на Днепре.
О нем рифмую строки снова,
Не надышусь его красой.
На всей планете нет второго
Такого города, как мой!
Придите! Убедитесь сами,
Что он - открытый и большой -
Мой город с мудрыми глазами
И чистой детскою душой!




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126360 от 23.03.2017

0 | 4 | 985 | 09.05.2024. 00:05:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень тёплое стихотворение, Людмила!


С пожеланием дальнейших успехов, 

М.Л.

Марк, спасибо! Рада Вам!

В Днепропетровск или в Днепр?

В тексте написано в город на Днепре. Но сейчас и город, и река носят одно имя: Днепр, как и Москва - и город, и река.