Март на Украине

Дата: 16-03-2017 | 09:39:21


 

Возвращаются птицы стаями

В те края, где снега растаяли,

Где славянских небес проталины

Преисполнены синевы!

Братья, братья мои усталые,

Хунта сгинет, а вы останетесь,

И покаетесь, и состаритесь

У могил, где скакали вы…

 

16.03.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126226 от 16.03.2017

2 | 2 | 981 | 19.03.2024. 13:30:35

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг)°"]

Произведение оценили (-): []


у могил, где скакали... !

и покаетесь, и состаритесь... )

усатые братья

Хорошо, Сергей.

понравилось.

Наши враги добились своего: вновь славяне убивают друг друга...