два стула у стола ...

Дата: 01-12-2002 | 02:18:32

Два стула у стола, развёрнутые спинкой,
Задвинутая в стул, сутулая спина,
Неловко, по слогам стекала на ботинки
Навязчивая сласть дешёвого вина.

Сутулая спина, придвинутая спинкой,
Избыточная часть дешёвого вина
Стекала по ногам на липкие ботинки,
Два шага от стены, пол-метра до окна.

Чуть дальше от окна, развёрнутые спинкой,
Два стула у стола, сутулая спина;
Размеренно текла, слипаясь на ботинках,
Навязчивая власть дешёвого вина.

Неловко, по слогам кончалась вечеринка,
От липкого стола пол-литра до окна,
Сутулая спина, изогнутая спинка,
Дешёвое вино стекало по ботинкам.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12277 от 01.12.2002

0 | 1 | 2087 | 03.05.2024. 10:35:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пространственно-временной сюр...
Последний башмак показался лишним, а так очень:)