То бестолково от любви бежим...

Дата: 24-11-2002 | 11:53:40

L.
То бестолково от любви бежим,
То кажется безумием – расстаться…
Я не хочу считать тебя чужим
И не хочу чужой тебе казаться…

Уж лучше ждать, весь день гадая, где ты…
Дождусь – и отогрею, и смягчу…
Быть ледяной и праздновать победы,
Играть с тобой на равных - не хочу…

24 ноября 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 12184 от 24.11.2002

0 | 2 | 2456 | 06.05.2024. 16:43:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, очень привлекает настроение. Очень женственно.
С благодарностью, Ирина.

А если продумать план побега и убежать толково?
Возможно, это выход для вас, Лена...