Ты мой самый честный сон

Дата: 21-08-2016 | 01:19:44

Ты мой самый честный сон

о любви или о смерти,

шорох точки в круговерти

обжигающих имён.


Льётся тихий чистый звук,

золотой сусалью свечи

покрывают наши плечи

и хитросплетенья рук.


За стеклом течёт песок,

а крупицы как снежинки,

блик танцует на пластинке;

я целую твой висок,


ощущаю трепет век,

ветер нам грозит разлукой,

ты мою сжимаешь руку,

мысли замедляют бег.


Постепенно в тёплый свет

превратимся мы с тобою.

Сон становится любовью.

Рассветает. Смерти нет.




Сергей Буртяк, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 121838 от 21.08.2016

1 | 2 | 1742 | 26.04.2024. 12:37:58

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Люблю динамику мысли и строки!


"За стеклом течёт песок,
а крупицы как снежинки,
блик танцует на пластинке,
я целую твой висок,

ощущаю трепет век,
ветер нам грозит разлукой,
ты мою сжимаешь руку,
стрелки замедляют бег."


Класс!   Мастерства  не пропьёшь! -:)))

Спасибо, Сергей!


С ув.

В.Е.

Спасибо, дорогой Вячеслав Фараонович!

Вы конечно же слишком ко мне добры... Но всё равно приятно. А главное - полезно. Когда видишь, что кому-то нужно то, что ты пишешь, как-то охотней пишется :) А что до мастерства... Надеюсь, тут у меня (как в народе говорят) "всё ещё спереди" :))) Главное не останавливаться.

С теплом и дружескими чувствами,

С.Б.