На бывшей улице Бандеры

Дата: 03-08-2016 | 06:05:47

"Житомир. Улица Бандеры.

Денёк горячий, век счастливый" Олег Озарянин http://www.poezia.ru/works/121462

 

На бывшей улице Бандеры

денёк горячий, век счастливый.

Рублями платят офицеры

в ларьке за воблу и за пиво.

 

Бутылку  крепко и надёжно

рука держать не перестанет.

И жизнь проста и недвусложна,

и ёрш плескается в стакане.

 

Какие вежливые люди!

Покоем дышит атмосфера.

Сыр "дружба" плавится на блюде.

И офицеры знают меру.




Александр Шведов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 121531 от 03.08.2016

0 | 4 | 2158 | 18.04.2024. 22:24:13

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев", "Петр Курухуру"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Шестаков", "Сергей Гордымов"]


Место одно, а вот офицеры разные.

Хорошо, что хоть пиво неизменно присутствует в каждом сюжете ;)

Будьмо!

Кстати, конкурс я  объявил! Так что жду шедевры о третьем лишнем! 

Пренепременнейше, сударь! :)

Переделал концовку.