Мы проживем наш самый лучший день...

Дата: 21-11-2002 | 11:21:42

В краю озер и редких деревень
Где Север, ветер и душа Рубцова
Мы проживем наш самый лучший день
И буду я не то чтоб окольцован,
А – жив тобой. Так счастливо любя…
И все сойдется – и сосновый остров,
Согретый ощущением тебя,
И тишина заброшенных погостов
Не страшная – приятная на слух -
Когда пройду, обняв тебя за плечи,
И помолчу без горечи о двух
Влюбленных нас, пусть даже и не вечных,
Но благодарных ветреной весне…

Как жаль что ты не повстречалась мне




Александр Исаев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 12124 от 21.11.2002

0 | 8 | 3175 | 05.05.2024. 17:42:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Как часто, часто, словно птица,
Душа тоскует по лесам!"

Замечательно!
..у Вас, Саша, в данном случае, получилось..))
(целящий если подумать?, хотя по смыслу - очень!)
как всегда
P.S.А я вот, на Валааме не была((

Саша, текст в целом понравился.


В последней строчке целящий , увы, боюсь, что не есть корректно..
Здесь идёт перекрестье между производными от глагола исцелять и цЕлить, имхо.

Похоже , что корректно было бы исцеляющий , но размер-с:(
М.б. глянуть типа целительный как воздух Валаама ?

С уважением и удачи!


Замечательно!

Но насчёт целящего Леший прав!
Но всё равно замечательно, чисто,
цельно очень поэтично!

С уважением,

Алексей

Читал, и, как-будто про меня! Всё сошлось, за исключением последней строки.
Отличное стихотворение!

С уважением, Миша.

Очень тёплое, лиричное. Жаль, не видела первоначальный вариант, было бы интересно сравнить. Запоминается остров, согретый ощущением… и приятная на слух тишина погостов. О двух – проблематично, надо бы о двоих…
С уважением, Ирина.

Душевно. Грустно. Хорошо.
Спасибо, Александр!

Андрей.

Удивительные строки. Такие светлые. Редкие по своей светлости. Мне даже почему-то захотелось плакать.
"...пусть даже и не вечных..." - очень понравилось.

Здравствуйте, Александр. Рад встрече. Очень хороший стихи и тема близкая.

И буду я не то чтоб окольцован,
А – жив тобой.

Дай вам Бог!
Оценка Замечат.
Спасибо.
Василь.