Первый вестник землян

Дата: 12-04-2016 | 14:38:56

 

55 лет со дня полёта человека в космос!

 

Всё было иначе в том славном апреле:

Там пристальней звёзды на Землю смотрели,

И гордое Солнце на дочь-синеглазку

 Нежней излучало горячую ласку.

И даже ревнивые Марс и Венера

 Слегка прояснили свои атмосферы,

Чтоб видеть, как вырвется в Космос землянин

 С блистательным именем Юрий Гагарин!


12. 04. 2011




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119367 от 12.04.2016

1 | 5 | 1137 | 26.04.2024. 23:00:07

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Собаки чем для вас не земляне?

Серёжа, блистательно написано - заберу в свою Орбиту ( поэтическое сообщество - покажу читателям! ) !

Спасибо, Тамара. И Орбита - название какое точное и символическое!

Действительно, Сергей, все было иначе, и звезды по-иному на Землю смотрели!  L!

спасибо, тёзка! помним....