Мы строим дом.

Дата: 13-03-2016 | 18:44:40

Мама-гном и папа-гном

строят детям гномам дом.

Дом растёт всё выше, выше.

Дом уже дорос до крыши!

Окна, двери, стены, пол…

Полом стал наш с братом стол.

Потому что гномам дом

строим с братом мы вдвоём.

Мама-гном – конечно – я.

Папа-гном – моя семья.

Дети-гномы – Коля, Зина –

ждут в коробке пластилина.

Дети – это на потом.

Для детей и строим дом.





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 118772 от 13.03.2016

0 | 3 | 1466 | 23.04.2024. 10:56:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мы строим дом. Аркадий Шляпинтох

Автор Ася Сапир

Дата: 21-03-2016 | 20:43:08

Очень хорошо, Аркадий!

А какую великолепню загадку на этом материале можно

сделать!

А.М.

Спасибо, Ася Михайловна, за доброе слово и идею. Можно сделать и загадку:

- Дети-гномы – Коля, Зина -
строят дом из пластилина.
Для кого? Большой секрет!

- Для того, кого здесь нет!

Считаю, что конкурс начался!

Спасибо!

А.М.