Между мною и тобой

Дата: 04-01-2016 | 20:00:34

Между мною и тобой




Между мною и тобой

прочитанных молчаний

океаны стали.

Между мною и тобой

сияйного заката

малиновые нити

зазвенели.

Между мною и тобой

пройденных сезонов

зеркальные крылья

запорхали.

Между мною и тобой

обо мне фантазия

твоя и фиалковые

с нею расхождения...






Диляна Велева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1620 № 117198 от 04.01.2016

1 | 2 | 1112 | 05.05.2024. 21:23:09

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Получилась цветная революция любви...

Между мною и тобой беспощадный солнца свет. 

L

Тема: Re: Re: Между мен и теб Диляна Велева

Автор Диляна Велева

Дата: 05-01-2016 | 15:31:02

Спасибо!