После дождя. Проходя у церкви

Дата: 26-12-2015 | 17:03:13


 

Солнечные пики, солнечные блики,

Солнечные лики вновь на куполах!

Облачные выси в кубовой тунике

Светятся в дорожных зыбких зеркалах.

 

Впитывая солнце песням на потребу –

Зря ли я поэтом с юности слыву? -

Шествую по небу, топаю по небу,

В лужах разбивая в брызги синеву.

 

12.11.2014

 




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 117011 от 26.12.2015

1 | 2 | 1102 | 19.03.2024. 12:39:13

Произведение оценили (+): ["Семён Островский"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Сергей!!!

Мне близок восторг Ваших стихов!!!


С Наступающим!!!

Здоровья!!!

Счастья!!!

Новых стихов!!!

Спасибо. В каждом из нас живёт мальчишка!:)