Скворец.. Каа..вар..Дак..

Дата: 23-12-2015 | 23:09:28

Скворец.


Запел по телику певец,

а за окном запел скворец...

Один знал славу и успех,

другой не знал и пел для всех..

Один - богат, один - артист;

другой пернат и неказист..

А может, я всё это - зря,

ведь, откровенно говоря:

певцу известно про скворца,

скворцу нет дела до певца,

до славы, денег и афиш...

Я улыбнулся: Пой малыш..


Каа...вар...Дак..


Питон (друг Маугли).. еда..

утёнок у Диснея..

Соединишь - белиберда,

читаешь - ахинея..

А вот же выдумал поэт,

абракадаброй вздорной,

для "Детской комнаты" сюжет

на конкурс стихотворный..






Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 116961 от 23.12.2015

1 | 4 | 1500 | 29.03.2024. 00:26:33

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


На мой взгляд, Владислав, было бы лучше отрезать от большого. Мой довод: "спокойно покурить" - о ребёнке какого возраста идёт речь и какому возрасту адресовано. Теперь стихотворение не подходит по содержанию.

Почему же Вы отказались от хорошего варианта?

А.М.

А кавардак у меня всегда..

Спасибо, Ася Михайловна.

Тема: Re: Скворец.. Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 25-12-2015 | 22:35:27

На конкурс будет представлен вот этот кусочек, кончая словами "Пой, малыш"

А.М.

Спасибо, Ася Михайловна..  Финал добрый :..Пой, птичка, пой..