Попытка не пытка рифмовать прытко…

Дата: 11-09-2015 | 15:06:27


    Баловень, стоик, дитя –
    в разных бывал ипостасях,
    был и занудой, шутя,
    но не ваньком и не васей…


    В. Егиазаров

Я из боксёров поэт,
И закалён в поединках,
Равных на ринге мне нет,
В жизни красив, как картинка.

Мудрый, как ань… или инь?..
И по натуре не сволочь,
Егиазаров, прикинь,
Я – Вячеслав Фараоныч,

Вам не вульгарный ванёк
И не подобие васям,
Крыма любимый сынок,
Вспоен вином, а не квасом.

В детстве курил анашу,
Кушал портвейн, а не пиво,
На уши нынче лапшу
Вешаю пиплу игриво.

Бросив когда-то завод,
Труд – не поэтов стихия…
Приноровился и вот –
Бойко штампую стихи я.

Не потребляю вина,
И не курю сигареты,
В стрижке моей седина,
Девушки любят всё это…

Ялты древнейший жилец,
Но не пропал бы и в Сочи,
Сам Фараон – мой отец,
Прикуп открыл мне,
короче –

всем интересен и мил,
русский я... но
не дебил

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 114187 от 11.09.2015

0 | 1 | 1324 | 26.04.2024. 22:35:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне нравится! И очень! Я бы на месте редколлегии, не раздумыая, поместил этот дифирамб в "ИЗБРАННОЕ". И мне пиар, и Михалычу приятно!-:))) Особенно мне концовочка потрафила. Ну не дебил, хоть и русский!..-:)))
Немного не в тему назание пародии. Непонятно - это кредо пародиста или... ну непонятно и всё!
Михалыч, прими мои поздравления! Это лучшее, что я читал изо всех твоих опусов!
И я горжусь, что стал причиной твоего творческого взлёта!..-:)))
Долгие лета!!!
Всегда твой,
Фараоныч.