божьекоровское

Дата: 27-05-2015 | 13:10:49

упала божия коровка
и чувствует себя неловко
она упала на меня
в разгаре трудового дня

она такая растакая
живёт не ведая покоя
но в мирозданье не вникая
в сирени майского покроя
коровка
божия такая

я посажу её на палец
я ей скажу лети свободна
лети на небо мой посланец
лети скажу куда угодно

пускай в божьекоровском небе
откуда на меня ты пала
придумают такую штуку
чтобы не падали коровки
и даже божии коровки
в рабочий полдень
на людей

25-26 мая 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111990 от 27.05.2015

0 | 1 | 1145 | 30.04.2024. 22:19:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: божьекоровское Андрей Коровин

Автор Сергей Дунев

Дата: 27-05-2015 | 17:23:28

Класс, Андрей, спасибо.

Чтоб ничего не падало на людей!
Разве что - счастье.
Вдохновения и радости от каждого мгновения.