Зелень петрушки нарву...

Дата: 20-03-2015 | 16:46:28

Свежую зелень петрушки
в душистый венок заплетая...

Анакреонт

* * *

Зелень петрушки нарву
в огороде сегодня,
зеленью кудри твои
я украшу – не розой:
розы неверны и нравятся
даже прохожим.
Нам же с тобой
века четвёртую часть
праздновать вместе...
Так будем серьёзны
в выборе вин
и украшений, Сания!




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110729 от 20.03.2015

0 | 1 | 1320 | 26.04.2024. 04:11:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитала о поэте и всё, что с ним связано. Интересно.
Владимир, красивое стихотворение у Вас получилось, необычно написано, понравилось очень и очень. Спасибо.
Нина