Бренной жизни тащу бревно…

Дата: 26-02-2015 | 14:55:43


* * *

Бренной жизни тащу бревно.
Капли пота и слёзы роняю.
Ляжет в сруб ли избы оно
Или шпалой под рельсы – не знаю.

Напрягаю плечи и пресс.
Обминаю старательно камни.
Понимаю: важен процесс,
А не сам результат, как ни странно.

Не споткнуться бы, донести.
Там найдутся, кто будет строить.
Там, в конце твоего пути,
Разберутся, чем удостоить.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 110369 от 26.02.2015

0 | 2 | 1377 | 27.04.2024. 16:15:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Весело подняли брёвнышко и весело его понесли..."

Как Никулин с Лениным.

Обминать камни весьма затруднительно, однако, если вообще возможно. Но ведь важен сам процесс...