Он был твоим любовником...

Дата: 29-01-2015 | 19:33:41

Он был твоим любовником. Ну что ж...
Кто именно? Вон тот! И тот, в сторонке.
Я слушаю. Меня пронзает дрожь.
Ты говоришь. Слова твои негромки.

Согласно улыбаюсь – Без проблем!
А сердце выжигает злая сила.
Зачем тебе так много их? Зачем?
О каждом скажешь – Я его любила.

Летя на блики твоего огня,
Влюбленным мотыльком, что света жаждет,
Страшусь – с другим пройдя вблизи меня,
Вдруг в сторону мою кивнешь однажды.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 109874 от 29.01.2015

0 | 1 | 1431 | 27.04.2024. 00:22:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка прямо-таки Есенинская :)
Типа того:

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо...


только наоборот :)

P.S. Глянь в Литсалон...