Листиком осиновым...

Дата: 14-12-2014 | 14:39:02

Листиком осиновым, трепеща, я к тебе приклеилась намертво.
Видно, кто-то свыше судьбу вещал - неслучайно выпал мне номер твой…

И теперь я - как у Бога за пазухой: в светлые одежды одета я,
Мне мулаты сказки рассказывают про сокровища-богатства несметные.

Иногда я вижу твоё лицо в ледяном потоке нелюбимых лиц…
Ну и ладно…ради этого, в конце концов, можно в книге засыхать среди страниц…




Светлана Ефимова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 108994 от 14.12.2014

0 | 2 | 1463 | 02.05.2024. 14:22:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


все гут, но что-то про номер не догоняю... что за номер такой?

Хорошие стихи, сударыня.
А Марине - не читать поэзию буквально.
Радости творчества и новых строк.
С ув. С