Брысь, навязчивая тема

Дата: 18-09-2002 | 16:56:37

Брысь, навязчивая тема,
Побузила – и довольно!
Расстается с духом тело –
Духу больно, телу больно.

Духу страшно, он не знает,
Что за краем, что за гранью,
Где торчит дыра сквозная –
Путь к последнему изгнанью.

А глядишь, - и к новым родам,
К новой жизни (в новой клетке)…
Остальное перед входом
Забывают слишком крепко.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 10806 от 18.09.2002

0 | 2 | 2021 | 02.05.2024. 22:46:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Остальное перед входом
Забывают слишком крепко."

Замечательно!

Спасибо, с уважением.
:)

Василь, завидую - ты в это веришь, я - нет!
Счастливо!
Им