Туча, я, велосипед и осень

Дата: 16-09-2014 | 23:24:14



Туча – баба-молодуха,
Толстозада, толстобрюха,
Крутобока, полногруда -
Раскорячилась
Над станицею;
Над дорогой тополиной,
Надо мною торопливым -
Скоро, скоро градом-ливнем
Опростаться ей,
Разродиться ей!

Нажимаю на педали,
Ветер с веток рвёт медали
Листьев жёлтых да багряных,
И швыряет их
Под колёса мне.
Я на велике летучем
Убегу от сизой тучи!
Не сбежать лишь от липучей
Этой осени -
Жизни осени…

12.10.2013




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 107457 от 16.09.2014

0 | 1 | 1310 | 19.03.2024. 08:08:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


про тучу круто вышло, а вот про жизни осень - не очень... прямо жалко что так банально, стихо-то интересное...