Sole Mio

Дата: 31-08-2014 | 06:59:51

Не возвращайся, сезон окончен,
Полёт отложен и рейс просрочен,
Не стоит спорить с дождём унылым,
La Vita Dolce – вот всё, что было!

Не возвращайся, сезон – finito,
В портал надежды окно закрыто,
Судьбу не склеить – она разбита,
Пропой ей тихо: «La Dolce Vita»!

La Dolce Vita, La Vita Dolce,
Прогноз погоды, увы, не точен
И горько плачет дождями ива
О жизни сладкой под «Sole Mio».




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107167 от 31.08.2014

0 | 1 | 1363 | 26.04.2024. 05:43:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Sole Mio Алёна Славская

Автор Елизавета Дейк

Дата: 01-09-2014 | 21:23:59

Строки просятся в музыку. Спасибо.