Август

Дата: 22-08-2014 | 12:33:20

Мир, по-моему, сходит с ума,
в перспективе - тюрьма иль сума,
или то и другое, скорее.
Это лето нас вряд ли согреет,
выжигая все души до тла.
Центробежная бродит толпа,
разбирая ненужную сцену.
Передоз, отходняк, токсикоз...
Дни гремят, как пустые цистерны,
перед тем, как уйти под откос.




Олег Духовный, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 107032 от 22.08.2014

0 | 1 | 1455 | 05.05.2024. 18:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Август Олег Духовный

Автор Нина Злаказова

Дата: 06-09-2014 | 12:52:55

Я не писала Вам, Олег, что мне это нравится?..
вот щас пишу.
Хорошо.
Рада была видеть Ваши стихи на СССР.

Удачи. Не только на конкурсе, конечно.
Почему толпа центробежная? почему не врассыпную бегут? это важно?..