... все больше женщин канет в пустоту...

Дата: 01-05-2014 | 22:13:15

Н.Д. Ворониной
(почти заживо сгнила при титулованных родственниках.)




... всё больше женщин канет в пустоту;
прохладной станет каждая минута,
да на секунду - теплым, как уступ
на солнце, - ляжет в руку утро.

... как праздники распахнуты - что, ширь? -
в остатках человека под платочком.
............................................
мне призрачный пенёк твоей души
всех выше сосен, видимых воочию!














01.05.2014г.
(Ц.Л.)




Юлия Ворона, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 105049 от 01.05.2014

0 | 2 | 1649 | 29.04.2024. 13:17:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я что-то не воспринял "уступ на солнце".

Геннадий

Юля, я тоже запнулся об уступ...

Забегайте "на огонёк", сударыня.