Зайчик. Хомячи.

Дата: 08-04-2014 | 10:02:38

Зайчик.

Это - зайчик... Если ушки
взять - укоротить,
сумку поместить на брюшке,
хвостик отпустить,
эти лапки - опса, опса...
Эти - о-го-го!!...
Стрижку ровную - под мопса,
и надуть его...
Эй, куда?... Вернись дружок!...
Видели - какой прыжок!!...

Хомячи.

За щеками хомяка
два вместительных мешка,
в них всю осень хомяки
носят в норки колоски,
а зимою хомячки
надевают колпачки
и пекут в большой печи
куличи и калачи...
И круглеют хомячи,
как футбольные мячи...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104602 от 08.04.2014

0 | 2 | 1664 | 26.04.2024. 21:24:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поставил 10, а это значит - блестяще!!!

Тема: Re: Зайчик. Хомячи. Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 08-01-2016 | 00:07:39

"Хомяки" звучит буднично, а "хомячи" - сказочно.

А пекут как вкусно!

Очень хорошо


Владислав,

на Вашу почту я послала письмо.

Прочтите, пожалуйста!

А.М.