Раскинуть руки, в небо улететь...

Дата: 15-03-2014 | 23:04:14

Раскинуть руки, в небо улететь…
Ища от одиночества лекарство,
Влюбиться! Да не вдрызг, а так, на треть,
Оставив место смыслу и коварству.

Сгорать в огне неудержимых чувств,
Не спать ночами, пить напропалую,
И в трепетном предчувствии безумств
Молить луну о сладком поцелуе…

Всего добиться, бросить и забыть.
Заречься, повторяя – грешен, грешен…
И ощутить невидимую нить,
Которой к небу всё ещё подвешен.

Затосковать, нарушить свой зарок,
Кому-то руки опустить на плечи,
И вновь пройдя непонятый урок,
Признать, что одиночество не лечат…




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 104128 от 15.03.2014

0 | 1 | 1631 | 26.04.2024. 11:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж... такая зараза - одиночество: не лечит и излечиться от себя не даёт :)

Подольше ощущать "невидимую нить, Которой к небу всё ещё подвешен"! Вдохновения, дружище!

Жму руку.