Ветер

Дата: 30-01-2014 | 00:53:23

Раскачалась в поле роща, расшумелась,
До земли густыми кронами склонилась.

Вороньё - земли чернее - раскричалось,
Над деревьями летая круг за кругом.

Только ветер разгулялся не на шутку,
Словно пьяный, все ломая по дороге.

Все ломая, бился ветер сам с собою,
Сам с собою, со своею силой темной.

Не добившись ни победы, ни добычи,
Завалился вольный ветер спать под утро.

А как утро наступило, видит - поле:
Всё пустое это поле, всё пустое...




Владимир Муромцев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1107 № 103423 от 30.01.2014

0 | 1 | 1376 | 01.05.2024. 23:22:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ветер Владимир Муромцев

Автор Рута Марьяш

Дата: 30-01-2014 | 15:01:17

Образно, и ко времени!
Спасибо.

******************
Р.М.