В меня слова бросали, словно камни…

Дата: 20-12-2013 | 20:26:54

* * *


Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен…


        Анна Ахматова




В меня слова бросали, словно камни,
Стараясь сбить, как птицу, на лету,
Но помогали всякий раз друзья мне
В полёте не утратить высоту.

Я благодарен им. Спасибо, братцы,
Теперь нисколько не боюсь упасть.
Взлетаю выше, чтобы в точку сжаться,
Чтоб снизу не могли в меня попасть.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 102699 от 20.12.2013

0 | 3 | 1690 | 27.04.2024. 11:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда в живот мне кирпичи бросали
Они сперва во мне будили стресс,
Теперь не страшно, я в спортивном зале
На «кубики» перекачал свой пресс…

:о)bg


Не каждому охота в точку сжаться -
иные предпочтут сражаться...
;-))

С теплом
Ваша
Р.М.


Спасибо, братцы, что в меня промазали,
ведь тяжко падать с неба ль, с унитаза ли.. -:))))

Я в точку сжался, чтоб не застить очи вам,
а троньте - и рассыплюсь многоточием... -:))))