Песенка про горе.

Дата: 04-12-2013 | 15:58:55

Песенка про горе.

У меня такое горе,
у меня - беда;
что-то я забуду вскоре,
это - никогда;

горевать бы я не стала,
прочь печаль гоня,
если б гирей не упало
горе на меня;

если б мир цветной и чистый
сразу не угас,
я б улыбкою лучистой
радовала вас;

я бы пела, я бы пела,
как скворец весной,
если б горе не хрипело
за моей спиной;

а нужна такая малость,
чтоб рассеять мрак -
вспомнить - что со мною сталось...
да, никак... никак...









Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102356 от 04.12.2013

1 | 4 | 1827 | 20.04.2024. 00:53:49

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Замечательный стих!
И для рубрики - была бы такая - "Старческая комната"!

----------------------------
а нужна такая малость,
чтоб рассеять мрак -
вспомнить - что со мною сталось...
да, никак... никак...
-------------------------------

Р.М.

"...если б горем не упала
г и р я на меня..."

:о)bg

PS
и можно было в Палатку...
ибо: счастье – это хорошее здоровье
и плохая память...

Да чего тут вспоминать-то?
Надо вспомнить, что автор вааще-то мужчина! И сразу бы другие песни пошли.
А то "пела, радовала, стала", а сам Владислав! -:)))

п.с.

а нужна такая малость,
(кто же тот нахал?) -
вспомнить - что со мною сталось,
как девицей стал?

-:)))


Вот бы так, чтоб это горе -

наизнанку смех...)


Владислав, я порадовалась,.. Простите)!