Чем отличается крупный поэт

Дата: 19-11-2013 | 12:38:12

Чем отличается крупный поэт от поэтика?
Тем, что второй мелкотравчат, а первый смешон?
Может хромает на разные ноги их этика?
Или какой-то из оных не амикошон?*

Разница есть, и она не такая великая.
Просто один, иногда, пишет в ящик стола.
А у второго слова порастут повиликою.
Вспыхнет костер. И останется просто зола.

*- амикошонство - бесцеремонное, излишне фамильярное обращение




Валентин Литвинов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 102066 от 19.11.2013

0 | 1 | 1744 | 26.04.2024. 18:25:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кто бы спорил, но не я.

Вдохновения и "несгораемых" строк!