По грибы.

Дата: 09-07-2013 | 21:49:27

Глянет весело в окошко
солнышко с небес, -
я беру своё лукошко,
направляюсь в лес -
в тот, где в роще белоснежной,
до корявых пят,
все пеньки покрыты нежной
порослью опят,
где меж сосен бугорочек -
в россыпи маслят,
где обабки прут из кочек
в шляпках дьяволят,
подосиновик румяный,
вымывшись в росе,
кажет свой убор багряный
мне во всей красе,
где в бору под елью старой
боровик тугой
обзавёлся крепкой парой,
а за ним - другой...
Я присяду на пенёчек, -
всё - как я хотел...
Вот ещё один денёчек
лета пролетел...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100002 от 09.07.2013

0 | 1 | 2006 | 27.04.2024. 04:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Владислав!
Удачной тихой охоты!!!