***** (Жги кожу губой раскаленной...)


Жги кожу губой раскаленной
докрасна, шею клеймя поцелуем.
Перед тобою, как перед иконой
я замираю раболепным холуем.

Псом подзаборным лижу тебе руки.
Хочешь - люби! Нет - отдай мыловарам.
Вот оно, милая! Вот оно, сука,
счастье! Ничейное! Даром.

09.12.12 Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин




Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1421 № 98957 от 29.04.2013

0 | 0 | 1323 | 06.05.2024. 11:04:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.