Предзимье. Нота Шу.

Дата: 27-11-2012 | 05:50:59

Говорила осень - напиться мне бы,
Не даются краски сухим кистям,
Рассинить попробуй такое небо
И привыкнешь к самым дурным вестям.

Наторишь в оттенках каминной сажи,
Разложив пространство по край холста.
И зажгутся в окнах мои пейзажи,
Но без прежней тайны и колдовства.

Подкачала школа сердечной прели,
Вороватый росчерк уходит ввысь.
И течет с разбитой палитры время
На пастель, где крепко заснула жизнь.




Фёдор Назаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 96287 от 27.11.2012

0 | 0 | 1207 | 29.04.2024. 09:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.